Учебная практика студентов 2 курса группы 2321 профессии «Повар, кондитер»
Студенты 2 курса группы 2321 профессии «Повар, кондитер» на учебной практике отрабатывают тему «Приготовление блинов». Ребята проявили все свои навыки и кулинарное мастерство, стараясьвыполнить задание, как можно качественнее и вкуснее.
Каждый студент подошел к процессу с полной отдачей, и в результате их блинчики получились не только аппетитными, но и очень вкусными! Студенты с уловольствием оценили свои кулинарные творения и поделились ими друг с другом, создавая атмосферу дружбы и сотрудничества.
Мастер производственного обучения Федосеева Ю.А. тщательно оценила выполненные задания и отметила старания студентов. Она похвалила их за креативный подход и высокое качество приготовленных блюд, что вдохновило ребят на дальнейшие кулинарные свершения.